注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际现货黄金投资领航者的博客

代理正规的香港金银业贸易场交易商席位,专业的分析师队伍,提供全面周到的服务~

 
 
 

日志

 
 

盘点2008年黄金投资的四涨三跌行情   

2008-12-28 12:55:06|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾一年的金价走势来看,今价从年初的开盘价836.06美元,一路走高今年3月17日达到今年的最高点1032.7美元后,便开使了长达九个月的震荡回落。金价在10月24日调整到今年的低点682.3美元,后回抽至现在846美元左右。 
  今年的最高价和最低价之间相差350.4美元,今年如此大的行情波动是任何一年都无法比拟的。 
  据武汉鑫谷黄金投资专家田学斌介绍,从年头开盘到现在,大于130美元的单边行情一共七次,分别是四次单边上涨,三次单边下跌。 
  第一次:从1月2日836.06美元开盘涨至3月17日最高1032.7美元。涨幅196.64美元。(单边上涨行情) 
  第二次:从3月17日1032.7美元开始冲高回调至5月2日最低845.7美元。跌幅187美元(单边回调行情) 
  第三次:从5月2日845.7美元开始起稳回抽反弹经常二个月的震荡向上与7月15日反弹今年的次高点988.6美元。在震荡中向上反弹了142.9美元。 
  第四次:从7月15日次高点988.6美元开始单边急跌至9月11日最低736.25美元。此跌幅是本年行情中最大的一次单边行情。跌幅达到:252.35美元。 
  第五次:从9月11日开始触底反弹,短短几天时间至9月18日金价已反弹到921.05美元。反弹幅度:184.8美元,此次反弹是本年行情中最快最急的一次反弹涨幅行情。 
  第六次:从10月10日931.7美元开始冲高回落急跌至10月24日,达到今年的最低点682.3美元。此次急跌比起第五次的急涨有过之而无不及,急跌幅度达:249.3美元,是今年的第二波大的跌幅行情。 
  第七次:从10月24日的今年最低点开始震荡起稳、反弹至12月17日的高点882美元,震荡向上达:199.7美元
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017