注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际现货黄金投资领航者的博客

代理正规的香港金银业贸易场交易商席位,专业的分析师队伍,提供全面周到的服务~

 
 
 

日志

 
 

黄金投资的好处  

2008-11-26 22:54:15|  分类: 黄金投资基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金投资的好处黄金的确是一个用来学习投资的好品种,原因有以下几点:

1.黄金本身比较简单,只是一种金属,并不会变质(不向股票那样要花费大量的时间去研究上市公司本身的财务状况)。

2.影响黄金的因素相对较少,并且都可以从公开信息中及时获得。影响黄金的因素基本上不外乎国际政治,美元走势,石油价格,实际供求关系这几项。

3.黄金是一个世界性的投资品种,影响因素也是世界范围内的,因此,它不受到某个个人或组织的操控,比较真实有效地反映了市场当中多空双方真实的实力对比,不像某些股票可以出现大户控盘坐庄,内幕交易,技术骗线等让出及投资者摸不着头脑的情况。

4.黄金的交易机制比较灵活,做多做空都可以,并且是T+0,100%成交的坐市商交易制度,有很好的流动性,不会出现买不到,买不掉的情况.

黄金投资的好处 - 国际现货黄金投资领航者 - 国际现货黄金投资领航者的博客

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017